Институт Математики и информационных системНа страничке Института математики и информационных систем ВятГУ появился отзыв о Форуме, который проводил наш Лицей.

2 апреля 2018 года МОАУ «Лицей информационных технологий №28» города Кирова открыл свои двери работникам образовательной сферы Кировской области для того, чтобы в ходе совместной дискуссии в рамках открытого ИТ-форума "Образование без границ" обсудить вопросы, связанные с внедрением электронного обучения в практической деятельности российской школы, поделиться передовым и уникальным для нашего региона опытом учителей лицея.
Поддержка форума обеспечивалась Министерством образования Кировской области, Институтом развития образования Кировской области, Департаментом образования города Кирова, Компанией Microsoft.
На форуме присутствовали министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх, министр образования Кировской области Ольга Рысева, экс-министр образования Кировской области Михаил Исупов, тренер-преподаватель Microsoft Technology Center Надежда Алтынова.
Участник совета по информатизации области, профессор кафедры #ИТиМОИ #ИМИС Суворова Татьяна Николаевна посетила мероприятие и высоко оценила его:
"Уровень организации научно-практического мероприятия достаточно высок, но вместе с тем хотелось бы отметить, что на нем царила дружественная атмосфера, доверительное общение с коллегами в ходе обсуждения насущных вопросов и наболевших проблем. Надо сказать - в этом особая ценность форума. Заданы темы для дальнейшего осмысления сложных вопросов, не имеющих на данный момент однозначного ответа, обозначены основные векторы дальнейшего развития отечественной школы в направлении ее информатизации и повышения качества образования."

Ссылка на страницу-https://www.facebook.com/IMISVYATSU/posts/165633717432307