21.11 01Анастасия Клочкова, 8 «Б», приняла участие в открытом конкурсе творческих работ «Во имя счастливого детства» в рамках проекта «30 лет на службе детям», посвященного 30-летию Российского Детского фонда! Её работа «Отвести беду»победила в номинации «Спешите делать добро». Этот традиционный конкурс проходит по инициативе библиотеки имени А.А. Лиханова в рамках Лихановских чтений, которые проводятся в нашем городе в ноябре.

На чтения приезжает сам Альберт Анатольевич. Поэтому в качестве приза в личной библиотеке восьмиклассницы теперь будет храниться книга «Мой генерал» А.А. Лиханова с его добрыми пожеланиями и автографом, и, конечно, диплом за первое место! Поздравляем!

Работа Насти признана глубокой и содержательной. В ней она сообщает об огромной работе Детского Фонда на благо маленьких жителей нашей области и города. Особенно тепло Настя рассказала о Валентине Павловне Ивановой, которая с 1991 года возглавляет Кировское отделение Российского детского фонда, жертвуя своим свободным временем, здоровьем, всю себя отдавая детям-сиротам, несчастным и больным подросткам.