Новости и объявления

ВОШМПодведены итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по обществознанию. У нашего лицея 6 призеров.

Подробности на внутреннем информационно-образовательном портале Лицея.

ВОШМПодведены итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по искусству. У нашего лицея 2 призера.

Подробности на внутреннем информационно-образовательном портале Лицея.

04.12 01На осенних каникулах я летал в Санкт-Петербург. Конечно, не один, а с мамой и братом Федей. Папа остался дома один, и у него тоже сразу наступили каникулы. Мы провели в городе 5 дней, побывали в Океанариуме, Эрмитаже, зоопарке, Ботаническом саду и Гранд Макете России. Но обо всём по порядку.

03.12. 02Недавно состоялась очередная встреча с друзьями. Мы участвовали в игре «Кавабанга», которая проводилась для нас, 6-х классов. Это командная викторина по принципу известной в городе игры «Мозгобойни». Я заинтересовался: «А почему Кавабанга?». Оказывается, это слово означает восхищение, радость, что-то наподобие нашего «Ура»!

03.12 01В ноябре мы, лицеисты, родители и педагоги лицея, традиционно участвуем в Осенней Недели Добра. Старшеклассники, члены ДАЖ (Департамента Активной Жизни ЛИнТеха №28) уже много лет ездят с миссией добра в школу-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в п. Торфяной Оричевского района. И отправляемся мы туда нашей дружной компанией с полными пакетами подарков.

ВОШМПодведены итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по астрономии. У нашего лицея 1 победитель и 4 призера.

Подробности на внутреннем информационно-образовательном портале Лицея.

02.12 01День зелёной ленты проводится у нас уже несколько лет. Проводить эту акцию стало хорошей доброй традицией ЛИнТеха. Его цель – привлечь внимание детей и взрослых к здоровому образу жизни. А это очень важно.

ВОШМПодведены итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по литературе. У нашего лицея 19 призеров.