Pitanie90

Горячее питание детей во время пребывания в лицее  является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Такой популярной  столовая лицея стала благодаря ее поварам. Наши повара своим добросовестным отношением к работе и неординарными кулинарными способностями заслужили много добрых, похвальных слов. На протяжении долгих лет трудятся они в нашем лицее.

Меню школьных столовых славится разнообразными и питательными блюдами. На столах у ребят можно увидеть различные фрукты, молочные йогурты, соки, и, конечно, молочные каши, омлеты, запеканки. В соответствии с цикличным меню составляется ежедневное  меню с учетом норм потребления белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов, необходимых ребенку каждый день.   

Администрацией лицея и ответственным за организацию питания осуществляется ежедневный контроль за работой столовой. 

РЕЖИМ ПИТАНИЯ

МОАУ "Лицей информационных технологий №28"

1 смена

1 перемена - 1 "А", 1 "Б"1 "В"1 "Г";

2 перемена - 4 "А", 4 "Б", 4 "В";

3 перемена - 5 "А", 5 "Б", 5 "В", 5 "Г";

4 перемена - 11 "Б", 8 "Б", 9 "Б".

2 смена

1 перемена - 2 "А", 2 "Б", 2 "В";

2 перемена - 3 "А", 3 "Б", 3 "В";

3 перемена - 7 "Б", 6 "Б", 6 "В", 6 "Г", 6 "А", 7 "В", 7 "Г".

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Электронные сервисы

dnevn Расписание занятий
smsdn      pitan
РИП
robilint
Showcase2
 
Support

busgov ico

Контактная информация

Адрес МОАУ ЛИнТех №28 г. Кирова: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 52

Тел.: (8332) 22-28-28 – единый номер

Email: school28-kirov@yandex.ru

Баннеры

Министерство образования и науки РФ Официальный сайт администрации Кировской области

Официальный сайт муниципального образования "Город Киров" Центр оценки качества образования Многофункциональный центр "Мои документы"

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Портал Российское Образование Портал Персональныеданные.дети Кировская правда банер

^ Наверх